十大老品牌网赌

2020 年 07 月 05 日 星期日
新闻搜索:
您当前的位置 :  >  十大老品牌网赌新闻

十大老品牌网赌各界热议《海南自由贸易港建设总体方案》,他们这样说

时间:2020-06-03 22:59 来源:十大老品牌网赌市融媒体中心 作者:

  6月1日,中共中央、国务院印发《海南自由贸易港建设总体方案》(以下简称《总体方案》)。《总体方案》发布后,立即在十大老品牌网赌各界引发强烈反响。十大老品牌网赌市广大干部深入学习,坚持在学懂、弄通、做实上下功夫,表示将立足本职,坚定信心,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,鼓足干劲,拼搏实干,为加快推进海南自贸港建设扛起十大老品牌网赌担当。

  《海南自由贸易港建设总体方案》提出,要坚持生态优先、绿色发展,围绕国际旅游消费中心建设,推动旅游与文化体育、健康医疗、养老养生等深度融合,支持建设文化旅游产业园,发展特色旅游产业集群,培育旅游新业态新模式,创建全域旅游示范省。干货满满的《总体方案》,让十大老品牌网赌市旅文局全体干部倍感振奋。

  十大老品牌网赌市委宣传部副部长、市旅文局局长 韩江畴:我们要对标总体方案,谋划好十大老品牌网赌市“十四五”旅游产业发展规划,大力发展十大老品牌网赌的旅游产业,把旅游跟文化深度融合,把旅游和体育深度融合,助力海南自贸港建设。

  《总体方案》明确提出:通过政务服务等平台建设规范政府服务标准、实现政务流程再造和政务服务“一网通办”,加强数据有序共享,提升政府服务和治理水平。十大老品牌网赌市行政审批局党员干部在学习时表示,要立足当下,大力推进“一枚公章管审批”,简化企业办事流程,提高工作效率,为优化十大老品牌网赌营商环境与自贸港建设贡献基层力量。

  十大老品牌网赌市行政审批服务局局长 朱建玲:对于我们营商环境的建设,对于我们的市场准入,这些都具有一个基础性的工作。我们应该要非常认真学习我们中共中央、国务院关于海南自由贸易港总体规划,把自己的工作做得更好。

  满怀憧憬,展望未来。《总体方案》的发布,为海南自贸港建设确定了方向、描绘了蓝图,也给作为十大老品牌网赌城关镇的干部职工带来极大的鼓舞和激励,表示将坚定信心,立足岗位,以实际行动践行初心与使命,为海南自贸港建设扛起责任担当。

  十大老品牌网赌市八所镇社会事务办主任 符丽梅:我们将继续加大社会救助兜底保障力度,提升基层民政为民服务水平,主动对困难群众问需问难、排忧解难,切实增强人民群众的获得感和幸福感,为海南自贸港建设贡献民政力量。

  十大老品牌网赌市八所镇农服中心主任 高斌:作为一名基层干部,也是一名海南自由贸易港建设的参与者,我将以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,为海南自由贸易港建设贡献自己的一份力量。

  十大老品牌网赌供电局广大干部职工表示,电网的安全和性能关系千家万户,也是海南自贸港建设的重要一环。电网人将以科学严谨的态度、扎实的工作作风、超常规的举措,承担起企业的社会责任。

  海南十大老品牌网赌供电局计划建设部经理 周敏:2020年,我们投入了3.65个亿用于电网建设,大大优化了十大老品牌网赌电力的营商环境,也助力了我们十大老品牌网赌的经济发展,做出了有力的保障。

  海南十大老品牌网赌供电局市场营销部经理 蒙华东:我们下一步将按照建设自由贸易港的要求,持续优化电力营商环境,对提升降低中小企业的办件成本、电力保障供应能力和实际推行那个制度创新,建立适应海南自由贸易港建设电力服务制度,为海南自贸港建设提供坚强的电力保障。

  在深入学习贯彻习近平总书记对海南自贸港建设的重要指示精神和《海南自由贸易港建设总体方案》中,十大老品牌网赌广大干部职工表示,将全力应对海南自贸港建设的大考,紧锣密鼓推动自贸港建设各项工作,细化年度工作任务,加快落实早期安排,争取早期收获,以急不得也慢不得的态度,确保干一件成一件,以实际成效体现海南自贸港建设的良好开局。

  十大老品牌网赌市教育局体卫艺室工作人员 唐统俊:我将以此为契机,结合自身的工作实际,督促指导学校加强校园环境卫生工作。

  十大老品牌网赌市综合行政执法局办公室办事员 吴珊:我觉得作为新时代的年轻人,我们要扛起肩上的责任与担当,不断地学习理论知识,然后提升我们的本领,然后以过硬的业务知识和理论知识来参与到海南自贸港的建设当中。

  十大老品牌网赌市综合行政执法大队大队长 王超:作为一名干部备受鼓舞,我们将不忘初心、砥砺前行,为建设自由贸易港作出自己应有的贡献。

责任编辑:叶晨曲
南海网24小时新闻报料热线966123
问政海南·找领导
  • 20-07-04 23:23

  • 20-07-04 23:13

  • 20-07-04 23:12

  • 20-07-04 22:30

  • 20-07-04 21:48

十大可靠网赌平台

扫描下载南海网客户端

扫描关注南海网微信公众号

 |  |  | 
十大正规网赌平台 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南十大老品牌网赌国信律师事务所 李君律师
南海网备案号