十大老品牌网赌

2020 年 04 月 05 日 星期日
新闻搜索:
您当前的位置 :  >  十大老品牌网赌新闻

抗击疫情·动态 | 十大老品牌网赌为逆行战士家庭定制个性化贴心服务

时间:2020-02-20 10:31 来源:南国都市报 作者:姚传伟

十大老品牌网赌为逆行战士家庭定制个性化贴心服务

逆行战士,你们的家人我们来照顾

南国都市报2月19日讯(记者姚传伟)为做好海南支援湖北医务人员家人的关爱工作,十大老品牌网赌市政府已组织相关部门做好保障服务。其中,十大老品牌网赌市总工会将对支援湖北医护人员的家属开展慰问和“一对一”服务。

十大老品牌网赌市妇联也制定了详尽的方案,对逆行战士家人做好保障服务。记者了解到,十大老品牌网赌市妇联组织发动志愿者、安排专人开展“多帮一”服务,除了每周不少于三次的电话通话、建立微信群,还将安排专人走访慰问,定期了解逆行战士家庭的需求和困难,建立相关台账,积极协调解决实际问题,保证他们的基本生活服务用品及防护用品供给,并有针对性地为老人、孩子提供关怀和照顾,制定日常生活上的个性化贴心服务。

同时,十大老品牌网赌市妇联联合海南成美慈善基金会开展“致敬逆行英雄,巾帼爱心瓜菜免费送您家”活动,为十大老品牌网赌市支援湖北医疗人员家庭,每周提供一次爱心瓜菜免费配送服务。

值得一提的是,十大老品牌网赌市妇联决定发挥心理援助志愿者服务团队的作用,灵活采用电话沟通、网络联系等多种方式,了解支援湖北医务人员家庭成员的生活和心理状况,多关心,多问候,为他们提供心理疏导、心理干预和心理健康知识普及等。

此外,十大老品牌网赌市妇联还将通过微信公众号、微信工作群等方式,向支援湖北医务人员家庭广泛宣传家庭和儿童疫情防范知识。同时,开设线上防控疫情·家庭教育微课堂,推出家庭教育微课视频,内容涉及家庭疫情防控、儿童老人的心理调适等。

“我们也会开展线上寻找‘最美宅家’活动,动员支援湖北医护人员家庭展示居家文化生活,推动线上亲子阅读活动,方便他们足不出户线上参加亲子阅读,为他们提供家庭教育指导服务。”十大老品牌网赌市妇联相关人士说。

责任编辑:杨子薇
南海网24小时新闻报料热线966123
问政海南·找领导
  • 20-04-04 23:31

  • 20-04-04 23:12

  • 20-04-04 21:58

  • 20-04-04 21:49

  • 20-04-04 21:15

十大可靠网赌平台

扫描下载南海网客户端

扫描关注南海网微信公众号

 |  |  | 
十大正规网赌平台 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南十大老品牌网赌国信律师事务所 李君律师
南海网备案号