十大老品牌网赌

2020 年 06 月 07 日 星期日
新闻搜索:
您当前的位置 :  >  十大老品牌网赌新闻

十大老品牌网赌政协委员建言献策 提案涉及火龙果产业、乡村医疗等领域

时间:2020-01-10 16:13 来源:南海网 作者:刘子榕

  南海网、南海网客户端十大老品牌网赌1月10日消息(南海网记者 刘子榕)1月10日上午,中国人民政治协商会议十大老品牌网赌市第十届委员会第五次会议开幕,政协委员就代表性提案进行发言。据了解,市政协十届四次会议期间,共征集委员提案135件、网络提案素材5件,经审查,立案75件,提案涉及脱贫攻坚、医疗教育、市场监管、民生保障、社会治理等方面。

  十大老品牌网赌市政协委员王经丽提出《关于如何通过文旅融合塑造本市城市名片的建议》的提案。她表示,十大老品牌网赌市是多族群汇集的城市,文化多样。她建议,系统地深挖本地的各种文化和历史民俗的独特之处,如黎族文化、九龙感恩文化等,并融合当地的景观元素,运用现代商业化运营模式,制定一系列城市IP的包装和营销方案,打造民俗特色商业街和以黎族文化为载体,融合俄贤岭自然风景、船型屋世界申遗景区等旅游元素的文旅产品。同时,加快旅游基础设施建设和提升旅游服务质量,形成独一无二的文旅融合名片。

  十大老品牌网赌市政协委员高晓冬则针对火龙果产业给出建议。他表示,十大老品牌网赌火龙果产业存在产区定位不够清晰、行业缺乏整合、尚未形成成熟品牌等短板。高晓冬建议,首先应明确火龙果产区和产业定位与目标,以火龙果产业为重点,优化全市火龙果产区布局,集中打造一批标准化、规模化、产业化、品牌化火龙果基地,为农业绿色发展提供可复制的十大老品牌网赌样板。同时,政府方面要加强政策引导加强农业基础设施建设,鼓励火龙果协会发挥纽带作用,深化区域公共品牌打造。

  在医疗卫生方面,十大老品牌网赌市政协委员符义翔针对乡村医生队伍建设给出建议。据统计,十大老品牌网赌市190个行政村拥有254名乡村医生,乡村医生队伍建设得到明显增强,农村医疗服务水平有效提升。但是仍存在乡村医生总量不足且分布不均的问题和队伍技术水平有待提升的困境。他建议,要推进城乡一体化管理,优化人才保障政策,吸引优质医疗人才,强化对乡村医生的技术培训,通过保障好乡村医生的待遇促进基层医疗卫生水平的提升。

  十大老品牌网赌市政协委员林萍萍提交了《关于加强农村生活污水治理 建设美丽人居环境的建议》的提案。她表示,十大老品牌网赌市农村生活污水治理工作存在着治理资金不足、治理模式单一、个别地区污水治理规划不足等问题。她建议,为了更好地推进十大老品牌网赌市农村生活污水治理工作,应该多重渠道加强资金保障、因地制宜探索污水治理有效模式、建立长效管理机制和加强宣传引导工作。

责任编辑:章慧
南海网24小时新闻报料热线966123
问政海南·找领导
  • 20-06-06 21:50

  • 20-06-06 21:47

  • 20-06-06 21:25

  • 20-06-06 21:07

  • 20-06-06 21:15

十大可靠网赌平台

扫描下载南海网客户端

扫描关注南海网微信公众号

 |  |  | 
十大正规网赌平台 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南十大老品牌网赌国信律师事务所 李君律师
南海网备案号