十大老品牌网赌

2019 年 10 月 23 日 星期三
新闻搜索:
您当前的位置 :  >  十大老品牌网赌新闻

十大老品牌网赌市第八小学、第九小学揭牌

时间:2019-09-30 10:46 来源:南国都市报 作者:传伟 刘建伟

  十大老品牌网赌第八、第九小学昨日揭牌

  助推城乡一体化办学,缓解“大班额”问题

  十大老品牌网赌市第八小学揭牌现场。

  十大老品牌网赌市第九小学揭牌现场。

  9月29日上午,十大老品牌网赌市八所中心学校、新街中心学校分别升格为十大老品牌网赌市第八小学、第九小学揭牌仪式举行,这将充分发挥学校区位优势和辐射作用,提升办学质量,进一步缓解城区学校“大班额”问题。

  新街中心学校位于琼西路与218省道交汇处,是隶属于十大老品牌网赌市教育局管辖下的一所城郊完全小学,承担着服务原新街镇各村庄和琼西路北片区常住人口及十大老品牌网赌海岸等新建住宅小区外来居住人员的适龄儿童的培养任务。

  十大老品牌网赌市八所中心学校升格为十大老品牌网赌市第八小学,同样是一件回应群众期盼的大事。近年来,十大老品牌网赌各级财政投入707万元,为该校新建了田径运动场、篮球、羽毛球场,加大了校园文化建设和附属设施建设,改善学校的办学条件,按标准配足配齐了各类教学设施设备,图书室、电脑室等功能室一应俱全。如今的十大老品牌网赌市第八小学已建设成为一所办学方向明确、学校布局合理、校园环境优美,设施设备齐全、领导班子团结、教师爱岗敬业、教风学风良好、教学质量逐年提高的花园式现代化学校。

  十大老品牌网赌市教育局局长文英飞寄语两所学校要以升格为契机,站在新的起点,新的高度,新的征程,抓牢机遇,勇扛担当,不负使命,不忘教育初心,牢记办好人民满意教育使命,按照规范化、标准化的办校标准严格要求自己,加强学校管理,加快学校建设,办出自己的特色,打造自己的品牌。

  “两所学校的升格是顺应十大老品牌网赌发展的需求,优化城区小学区域布局,化解我市‘大校额、大班额’凸显问题,进一步推行城乡一体化办学的重要举措,实现城乡共享的优质教育资源。”十大老品牌网赌市政府党组成员、工业园区管委会主任邢卫民说。

  据介绍,十大老品牌网赌市始终坚持把教育摆在优先发展的战略地位来抓,近年来,十大老品牌网赌市加大教育经费投入,促进教育均衡发展,推进城郊结合部办学规模。

  (传伟 刘建伟 文/图)

责任编辑:王平
南海网24小时新闻报料热线966123
问政海南·找领导
  • 19-10-22 23:49

  • 19-10-22 23:48

  • 19-10-22 23:47

  • 19-10-22 23:02

  • 19-10-22 23:01

十大可靠网赌平台

扫描下载南海网客户端

扫描关注南海网微信公众号

 |  |  | 
十大正规网赌平台 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南十大老品牌网赌国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号