十大老品牌网赌

2019 年 08 月 21 日 星期三
新闻搜索:
您当前的位置 :  >  十大老品牌网赌新闻

找领导 | 十大老品牌网赌一小区逾期一年半未交房 回复:涉多项违建事项须整改

时间:2019-08-01 15:26 来源:南海网 作者:刘子榕

  南海网、南海网客户端十大老品牌网赌8月1日消息(南海网记者 刘子榕)近日,有网友在南海网“问政海南·找领导”栏目上反映,十大老品牌网赌市阳光海岸小区逾期一年半仍未完成验收,迟迟无法交房和入住。相关部门回复,该项目未按照规划建设,所以无法通过验收。下一步,相关职能部门将给出具体整改意见,并要求企业整改和拆除违规建设,争取早日完成验收。

  网友称,她是阳光海岸小区的业主,于2017年3月在十大老品牌网赌市解放西路阳光海岸小区购入一套房,购房合同写明2017年年底交房,但是现在一年半的时间过去了,楼房仍然未通过验收,迟迟无法交房入住,小区1号楼至7号楼的几百户业主都心急如焚,盼望早日拿到房产证实现入住。

  对此,十大老品牌网赌市自然资源和规划局工作人员称,十大老品牌网赌市阳光海岸小区是由十大老品牌网赌万驰国际边贸城有限公司投资建设的项目,有6栋住宅楼。该项目存在未按照建设工程规划许可证的内容进行建设,擅自调整部分户型,由大户型分割为小户型,及连接楼梯口处的结构板擅自开门的违法建设行为,所以未能通过验收。2018年2月,十大老品牌网赌市自然资源和规划局已去函十大老品牌网赌市综合行政执法局要求立案整改。

  “目前对该项目我们已经立案调查,待专业职能部门意见给出后,将要求其整改,尽快通过验收,让业主们早日入住。”十大老品牌网赌市行政执法局相关执法人员表示,关于阳光海岸小区无法规划验收一事,十大老品牌网赌市综合行政执法局已于2019年2月28日立案查处,并于当日向十大老品牌网赌万驰国际边贸城有限公司送达了《责令停止违法违章行为通知书》和《接受调查询问通知书》。6月6日,已发函向十大老品牌网赌市自然资源和规划局征求规划意见,由于该项目涉及诸多违建事项,数据量及工作量较大,待自规局等专业职能部门复函后,综合行政执法局将做出调查终结决定。待得到复函后,下一步,综合行政执法局将依据规划意见要求企业进行拆除和整改,若还无法消除违规建设,将作出罚款、强制执行等行政处罚。

找领导页面截图。

责任编辑:李明珠
南海网24小时新闻报料热线966123
问政海南·找领导
  • 19-08-21 00:04

  • 19-08-20 23:01

  • 19-08-20 22:48

  • 19-08-20 22:29

  • 19-08-20 22:13

十大可靠网赌平台

扫描下载南海网客户端

扫描关注南海网微信公众号

 |  |  | 
十大正规网赌平台 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南十大老品牌网赌国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号